Creativ en Cuisine : Découvrez nos idées menus avec le four vapeur et la cuisson sous vide

Des idées menus pour les jours à venir


L’ensemble des produits de cette semaine sont des produits locaux ou des produits Bio Français.
L’ensemble est cuisiné le samedi et le dimanche et régénéré à 120°c au four vapeur.
L’ensemble des légumes est cuit en mode sous vide.

 

 

 

  • Samedi
    Merlu : cuisson vapeur 62°c – sauce vin blanc, échalotes, crème fraiche.
    Les légumes en accompagnement : topinambours, poireaux et échalotes.
  •  Dimanche
    Le midi : Cuisses de canard marinées en cuisson sous vide accompagnées de carottes écrasées et pâtes au basilic frais – laitue.
    Le soir : Potage potimarron avec oignons et vin blanc, piment d’ Espelette, parmesan, jambon blanc.

  • Lundi
    Le midi : Pizza aux poireaux avec les restes du samedi : champignons et jambon blanc.
    Cuisson sur la pierre à pizza Gaggenau.
    Le soir : Tomate, chair à saucisses.
  •  Mardi
    Le midi : Steaks avec pommes de terre et choux fleur.
    Le soir : Epinards cuisson vapeur 85°c accompagnés d’œufs.

  • Mercredi
    Le midi : Araignées de porc marinées, accompagnées des restes de carottes et de topinambours.
    Le soir : Artichauts.

  •  Jeudi
    Le midi : Déplacement
    Le soir : Omelette aux oignons, bacon – laitue.

Bon appétit !

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